Легко • Просто • Быстро
Архивы
Реклама
Баннер

Объявлены даты релизов дополнений к Wolfenstein II: The New Colossus - InternetUA

сегодня 18:00

Еще в июле Bethesda Softworks раскрыла подробности The Chronicles Freedom, подписки на дополнения к шутеру от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus. Теперь же стало известно, когда именно состоятся релизы входящих в состав абонемента DLC.

Episode Zero стал доступен еще 7 ноября — в этом прологе мы познакомились с основными персонажами готовящихся к выходу DLC. Всего их будет три, каждый со своим главным героем и сюжетом: The Adventures of Gunslinger Joe, The Diaries of Agent Silent Death и The Amazing Deeds of Captain Wilkins.

Итак, первая глава выйдет 14 декабря — в ней Джозеф Сталлион начнет битву с нацистами на руинах Чикаго, а затем попадет в космос. The Diaries of Agent Silent Death, дополнение об убийце и бывшей оперативнице OSS Джессике Вэлиант, которая проникнет в калифорнийский бункер нацыстов и украдет секретные документы об операции «Сан-Андреас», — появится 30 января. Ну а релиз последнего дополнения назначен на март 2018-го (конкретное число пока не объявлено): центральным персонажем The Amazing Deeds of Captain Wilkins станет бывший капитан армии США Джеральд Уилкинс, которому предстоит побывать на Аляске и сорвать операцию «Черное солнце».

Напомним, что мировая премьера Wolfenstein II: The New Colossus состоялась 27 октября этого года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а в следующем году шутер должен выйти на Nintendo Switch. История The New Colossus развивается вскоре после событий, свидетелями которых мы стали в Wolfenstein: The New Order. «Убил нацистского генерала Черепа, вы получили лишь временную победу — миром продолжают правит нацисты, — поясняют разработчики. — Вы — Би Джей Бласковиц по прозвищу “Жуткий Билли”, боец сопротивления, гроза нацистской империи и последняя надежда человечества на свободу. Только у вас хватит сил, стволов и смекалки, чтобы вернуться в США, перебить нацыстов и раздуть пламя второй Американской революции».

Источник: 3dnews.ru