Легко • Просто • Быстро
Архивы
Реклама
Баннер

Следующим героем Overwatch будет не тот персонаж, о котором думают игроки - InternetUA

сегодня 01:00

После появления в Overwatch Сомбры сообщество сразу принялось строить догадки о том, каким будет следующий, двадцать четвертый персонаж. Многие были уверены, что им станет Думфист — его имя часто мелькает в шутере. Но, судя по всему, ожидать его пока не стоит.
 
«Двадцать четвертый герой — это не тот, о ком вы думаете», — написал директор Overwatch Джефф Каплан (Jeff Kaplan) на форуме. Другими подробностями он делиться не стал — обычно новых бойцов анонсируют за несколько дней до их появления на тестових серверах игры.

Слухи о Думфисте появляются в Сети на регулярной основе, и часто подливает масла в огонь актер Терри Крюс (Terry Crews). В социальных сетях он постоянно выражает желание озвучит этого героя и даже заручился поддержкой «Скалы» — в своем твиттере Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) предположил, что фанатам понравилась бы работа Крюса.
 
«Сейчас мы работаем над несколькими новыми персонажами, а также множеством праздничных мероприятий и связанных с ними косметических предметов», — сообщил Каплан. С момента релиза в мае 2016 года в игру добавили двух героев: снайпера поддержки Ану и штурмовика Сомбру.

Источник: 3dnews.ru